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13º Lição = Lidando com a Fiscalização

Lidando com a Fiscalização

Para Poder atender EAo SEUS Clientes, Os bares e restaurants devem satisfazer DIVERSAS exigências Legais.
Por Razão ESSA, São fiscalizados Pelos Órgãos da Administração Pública.
• Fiscais de tributos e Impostos
• Receita Federal (Ministério da Fazenda)
• INSS (Instituto Nacional de Seguridade Social)
• ICMS (Secretaria Estadual de Fazenda)
• ISS (Prefeitura Municipal).
• Fiscais da Secretaria de Saúde UO da ANVISA
• Instalações Fiscalizam, CONDIÇÔES de armazenamento de Alimentos e SUA PREPARACAO, Instalações Sanitárias, Ventilação, Iluminação, etc
Disso de Além, existe uma Fiscalização efetuada POR Bombeiros e, eventualmente, To Us Link Agentes, Como OS Opaco monitoram o Combate à dengue, Por Exemplo.
Como perceber Você. PODE, Seu estabelecimento Será, será de sempre visitado Pelos Diversos Fiscais AO Longo do Tempo. Portanto, E Importante Para Todos Que da Interesses OS fazer estabelecimento preservados Sejam, atraves de hum atendimento adequado AOS Fiscais.
O Caixa e geralmente a Primeira Pessoa a QUEM OS Fiscais se dirigem. Entao, LEMBRE-SE:
É de fazer INTERESSE estabelecimento Que o tenha fiscal Acesso a Todas como Informations solicitadas. O Opaco Menos se deseja nessas ocasiões E ter hum irritado fiscal, tornando hum Processo Simples num pesadelo par o estabelecimento.

Esteja Preparado Para atender com presteza e Educação à Fiscalização. Mas SEJA Profissional e Preste Atenção EAo Sinais:

IDENTIFICAÇÃO
- QUALQUÉR fiscal TEM uma obrigação de se apresentar e mostrar SUA IDENTIFICAÇÃO funcional. Se o elemento Localidade: Não Fizer, Solicite-a de forma educada, porem firme.

Objetivo da Visita
- De Além de se identificar, o desen fiscal esclarecer o Objetivo da Fiscalização. Você. Precisa saber o Opaco elemento Veio fiscalizar, parágrafo Poder informar à Gerência, Caso Haja necessidade.

Conhecida a IDENTIFICAÇÃO e tendão Claro o Seu Objetivo, Você. desen Atende-lo UO encaminhá-lo AO Setor pertinente, conforme à Natureza da Fiscalização.

Fique atento!
Os Equipamentos de ECF São homologados Pela Secretaria da Fazenda de Cada Estado e hum selo de e colocado na Carcaça fazer EQUIPAMENTO.
Caso ESSE SEJA selo danificado, o contador Devera Ser prontamente Informado ea substituição providenciada.
Se o fiscal Problema ESSE detectar, certamente preparará hum Auto de Infração, multando pesadamente o estabelecimento.

O PODE fiscal:
• ter Acesso EAo Documentos e Livros de Registros Relacionados com o Objetivo da Fiscalização;
• retirar Equipamentos com Problemas evidentes, entregando recibo, declarando a Natureza fazer ea rubrica Causa da Retirada.

O fiscal Localidade: Não PODE:  
• LeVar Consigo OS Livros e Documentos um elemento apresentados;
• LeVar Consigo Equipamentos Opaco Localidade: Não estejam apresentando Problemas.

Caso a Fiscalização SEJA relacionada a Impostos, entao Caberá A Voce Iniciar o atendimento.
Recomenda-se Opaco, from o Inicio, Você. Entre los Contato com a Gerência UO com o contador da Empresa, parágrafo hum Melhor atendimento AO fiscal.
Normalmente, Você. desen apresentar o Cartão CNPJ da Empresa e Demais Documentos mantidos sem Quadro de Documentos Fiscais e Trabalhistas - o Quadro E Obrigatório - e providenciar a Extração da Leitura X da Impressora ECF, Caso solicitada (A Lição Efetuando uma Leitura da Memória abordará fiscal ESSE ASSUNTO).
Anote com calma como solicitações e INSTRUÇÕES, Caso SEJA UMA agendada nova Visita. Confirmação Solicite, Caso tenha Dúvida sobre sândalo artigo UO Documento solicitado.
Caso o fiscal entregue sândalo Documento oficial (Auto de Infração, Notificação, etc), Assine o recibo e providencie parágrafo Que o gerente EO contador Sejam informados o Mais breve Possível.
Entretanto, leia o Documento Antes de assinar e, EM Caso de Dúvida, Ligue Para O contador e exponha SUAS Necessidades.

DICAS:
• nao de mais informacoes fazer Opaco como solicitadas.
• Localidade: Não mostre Mais Documentos requeridos fazer Opaco OS.
• Localidade: Não TENTE Parecer simpático, mantendo UMA conversa sobre o estabelecimento.
• SEJA discreto e educado.

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